Спустись с небес

Никто, судьбу не обманул!
И даже, не пытайтесь!  Ветвь все, под богом ходим мы!
Потом, не зарикайтесь!

Спустись с небес, на землю! И вспомнишь, кто ты есть!
Ты что, не понемала!
Куда вообще, там лесть!


Рецензии
Спустись с небес

Гриня Бородач   27.01.2018 23:51     Заявить о нарушении