Случайный взгляд

Однажды ты шёл просто мимо…
И вдруг посмотрел на меня.
«И буду я снова невеста?!»…
Понять…осознать не могла.
Года с той минуты умчались,
Прозренье явилось потом:
С тобою мы вновь  повстречались:
Ноябрь…поцелуй…и ЛЮБОВЬ…
Но нас осудили! Не пОняли,
Казалось им всем ерундой,
Всё то, что зовут стук биения
Два сердца, стучащих в одно.
Но люди те очень несчастны…
Они не познали любовь:
Случайные взгляды так страстны!
А в венах бурлит, скачет кровь!
И пусть буду я сумасшедшей!
Любовь всё равно сберегу!
Одиннадцать лет – пусть не вечность!
Но это МОЁ! Я ЛЮБЛЮ!..
И я благодарна той встрече,
Когда прикоснулись... глаза
Друг к  другу,..тогда не заметили…
Заметили ТАМ …в Небесах!
10.01.18.


Рецензии