Мои январи

Идут не спеша мои январи
Морозцем по снегу скрипя до зари.
Идут январи по заснеженным тропам,
По белым мохнатым огромным сугробам.

То в вальсе снежинок закружат счастливо,
То бросятся в танго с метелью игриво.
То солнцу свидание вдруг назначают
И искры – алмазы под ноги бросают.

Мои январи, вы еще не устали?
Тогда почему же так много печали?
Все реже я вижу полет снегирей –
Горящее сердце моих январей.


Рецензии
Аллочка! Про снегирей - прелесть! Январи не устали! Долгие тебе лета! С Днем рождения!

Ольга Егорова Психея   01.02.2018 21:48     Заявить о нарушении