Может в картишки?

В смоге городском
Ищу себе подругу,
Откладывал на потом
И ходил по кругу.
Годы что минули
Не вернуть назад,
Они быстрее пули,
Сил наступает спад.
В любви как видно
Совсем не везёт
И очень мне обидно,
Что купидон как крот.
И торопят все
И что обидно правы,
Но чувств как мяса в колбасе
Грешно быть вместе ради забавы.
Одиночества боятся
Только эгоисты.
А смелости откуда взяться?
И помыслы нечисты.
В современном мире
Утратил силу брак,
А я один в квартире
Рассуждаю как дурак.


Рецензии