Лучший президент

Только сейчас мы начали дышать,
Агрессору мы смело отвечаем.
Мы сами научились всё решать,
И в Родине своей души не чаем.

У нас на свете, лучший президент,
Он все вопросы,как знаток решает
И не один на свете претендент,
В нашей Руси ему не помешет

Он создал Армию, её сильнее нет,
Прекрасные военные машины.
Любому ворогу,дадим такой ответ,
Он от российской не уйдет лавины.

Медведя нашего не надо злить,
У нас свободу не пытайтесь отнимать.
Охоту можем,быстро мы отбить,
Не заставляйте вспоминать нас Вашу мать.


Рецензии