Нет общего!

У нас с тобой нет общего!
Мы разные внутри!
Обида невозможная.
Сгорает страстный миг.

Мне кажется, что брежу я,
Но только не тобой!
Таинственное прежнее
Зовёт меня с собой…

Разбиты ощущения.
Все мысли – в забытьи.
Обычное сомнение
Сжигает все мечты...

      (22.05.2002г.)


Рецензии