Импульсы любви

Закрываю глаза и улыбаюсь,
Вдохи птицей в небо,
Я тобой малыш вдохновляюсь,
Мы одна  планета.
В объятьях твоих,исчезаю как дым,
Пеплом в твоё сердце.
Поцелуи пломбир,мы над небом парим,
Мы счастливы вместе!

Припев:
Поток моих чувств,сладкий на вкус,
Растворен в тебе я
Ты мои ночи безумств, книга искуств,
Моё ценное время!
Импульсы любви,во век запутаны,
У нас одна дорога!
Ты песни мои,флюиды души,
Мое солнце восторга!!!

Ты такая одна я наслаждаюсь
Твоим каждым взглядом.
Прикосаясь к тебе я расплавляюсь,
Ты мой первый атом.
В тебе вечный мир,чистый позитив,
Мы во всём похожи,
Ты мой элексир, в музе звуки лир,
Мои мурашки по коже.


Рецензии