Чем удивить красавице мужчину?

Чем удивить красавице мужчину?
Если для этого есть все причины
Красотой его  не удивишь,
Внимание лишь только обратишь.
Совет бесплатный все запоминайте:
Экстравагантность в ход свою пускайте!
От неё мужчины все немеют
И от этого все дамы млеют!
2017г.
Фото из инета


Рецензии