Обида

Думаем и передумаем
жизнь свою "и так, и сяк."
И теперь уже не вздумаем
сотворить ещё "косяк."
Нам и так уже хватило,
в жизни их у нас полно.
Иль ума тут не хватило,
или было всё равно.
Совершали мы ошибки,
и не думая  о том.
И жалели мы не шибко,
говоря:"Пройдёт потом."
Но выходит по другому.
Словно шлейф ошибки те,
от нас тянутся к другому
и страдает -человек.
Тот,который нам был дорог,
тот,который нас любил.
Поступили мы с ним строго:
он того нам не простил.


Рецензии
Недаром говорят:"знал бы, соломки подстелил".Всех вам благ.

Ольга Сошина   25.01.2018 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо.И Вам всего доброго)))

Валентина Ивановна Севостьянова   25.01.2018 23:00   Заявить о нарушении