Уже не твоя. Б. А

Не приставай: я не твоя,
Хоть и была твоею!
Простила всё твоя душа,
Желая быть моею.

Переплетали ночи нас,
Не избегая боли.
Мы знали всё в угрюмый час,
Не помня, даже, зноя!

Мы говорили ни о чём,
Мечтая о конкретном.
Забыто всё тревожным днём,
Как странные сонеты.

Я не устану вспоминать
Упущенное время!
Уж не хочу тебя обнять,
Давно тебе не веря!

     (22.05.2002г.)


Рецензии