Вот так мечтаю

Уставший голос еле слышно,
Полузакрытые глаза,
Почти-что спишь, а я едва
Касаюсь кончиками пальцев
Щеки, бровей....Ах сон, мечта.
Когда ты стал, не поняла,
Таким родным, таким любимым.
Зачем свела с тобой судьба?
Быть может просто пошутила.

Быть может я увлечена ?
И это чувство не на долго?
Но твой приятен каждый вдох,
И слово каждое приятно,
Что Это, если не любовь,
Если не нежность, обожание
Что это ? Если не могу
Ни дня Отдельно,  чтоб не видеть.
И слова каждого стыжусь,
Чтоб этим словом не обидеть.

И встречи миг короткий , пусть,
Мне ничего не обещает,
Моя любовь сильнее разлук,
Она преграды разрушает ,
ЕЙ нет преград, и пусть  женат,
Меня ли это остановит?
Уставший голос шепчет мне,
"Верь и мечтай, любовь все может".

20-01-18


Рецензии