Формула Микросхема Манипуляция

   

Формула – МИКРОСХЕМА –
Модуль Исполнитель Конкретной Работы
ОСуществлением  Хода Емкостного
МАнипулирования

Формула – МАНИПУЛЯЦИЯ –
МАстерство Новообразования
Исполнять По Условиям Логики Я
Цепь Изменения Явного


Рецензии