Бабочка

Пока ты ублажался от прямого взгляда
Возникло в небе маленькое чудо
Как только взор твой устремился в небо
Перед тобою пролетел дракон
Ты посмотрел опять вперёд, тебе сказали...
И снова не заметил
Как сбоку пробежал единорог.


Рецензии