Мы любим...

Мы любим всегда не тех.
Нас любят всегда не так.
И редко дыханье в ритм,
Случайно сердцами в такт.

Гуляем по краю лжи.
Танцуем на кромке чувств,
Предательство превратив
В важнейшее из искусств.

Слова не берём назад,
А истину топим в вине.
Но знаешь, твои глаза
Когда-то приснились мне...


Рецензии