Возвращаю к жизни

Я кратковременно, но смело убиваю
Чужие страсти, пущенные в глушь.
Я никогда и никого не умаляю,
Но исцелю от боли сотни душ.

Я заживлю всегда любую рану,
Бессилие себе других беря.
Я помогать другим уж не устану,
Раз не устала раньше [до тебя]!

Мы не похожи ни умом, ни сердцем!
Да мало ли, о чём там говорят!
Слабея, возрождаюсь. Если честно,
Дыхания смелее, чем твой взгляд!

Мне не понять ни слов, ни твоей речи.
Молчание пугает, но живёт.
Я помогу – и станет тебе легче,
Ты всё забудешь! Боль меня спасёт…

           (22.05.2002г.)


Рецензии