Жизни круговорот...

Кручусь ,верчусь - я в суете невзгод
Бегу, спешу и жизни оборот
В окно заглядываю ,смена зим,
Бегут года и время не видать
Ах, милый друг ты мне необходим.
Вот стала вдруг уже жена и мать
Поток времен невидимой чертой
Листает книгу жизнь за нас с тобой
Все ускользает сквозь пустых забот
А день за днем сменяет свой черед
Я не успела помечтать и полюбить
Боялась что-то и кому-то навредить
И страхом сквозь года себя губила
И кто бы подсказал что я есть сила
Зима, весна опять меняет лето
Так незаметно повзрослели дети
Пустой иллюзией обмана жизнь все шла
Свой лабиринт обид не нужных создала
Но будто выстрел в подсознании толчок
Я загнала сама себя ,как в клетке хомячок...


Рецензии