Память Вере Авраменко

http://www.stihi.ru/avtor/dthffd

Душа многострадальная,
жила ты на разрыв.
Судьба твоя печальная,
и жизнь была как взрыв.

Я знаю, что страдала,
что плакала подчас.
И сердце замирало
под пулями не раз.

А сердце пело птицей
израненной в груди.
Душа, моя сестрица,
ты всё ж смогла уйти.

Имеешь на то право.
Всех мук не сосчитать.
Страдать давно устала,
устала выживать.

Слеза моя печальная
с грустинкой о тебе.
Душа многострадальная,
осталась ты во сне…
 
Любимой моей стихиряночке шлю эти строчки...
Спасибо за твои пронзительно красивые стихи...
Пусть следующая твоя жизнь будет более радостной и счастливой.


Рецензии
Леночка, светлая память Вере... Пронзительно и трогательно!!! Очень жаль, но ничего не поделаешь!!! Валентина.

Валентина Голощапова   13.02.2018 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюша, за сердечный отклик.
С добринками.

Елена Светова   14.02.2018 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.