Тишина и безмолвность...

В тишину очень странно молчать,
Но сложнее в нее разговаривать.
Тишина и безмолвность опять.
Ничего не могу я оспаривать.
Звуки, чувства ушли в немоту,
Ватным сделался голос дозволенный.
Ты уходишь все дальше…
                в мечту,
Ты уходишь в пустое безмолвие.
Как понять мне твою тишину…?
Можно все объяснить безразличием.
И к душе твоей я не прильну,
А любовь станет просто обычаем.
Потерялось большое в суЕ,
И объятия стали холодными.
Ты, конечно,
                теперь не во мне…
Но сама,
                от всего ли свободная?
Тишина и безмолвность опять…
Нету смысла все это оспаривать.
В тишину так удобно молчать,
И так сложно в нее разговаривать.


Рецензии
Интересная философия. Понравилось. С уважением.

Владимир Малых 2   07.04.2018 22:37     Заявить о нарушении
Владимир, спрасибо за понимание

Сергей Гаврилов Лео   17.04.2018 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.