Безнадёжный психастеник

Как каменеет сердце с течением жизни,
Размеренно сужается ручей.
И то, что раньше было стыдно,
Теперь становится "забей"
Но небеса всё также ярко
Искрят цветами на меня.
Но раньше я от счастья плакал
Ну а сейчас я просто рад.
Когда-то мог я задыхаться
От вида женской красоты.
Ну а сегодня просто улыбаться
Каждой красивой невпопад.

И ведь когда-то за просмотром драмы
Я плакал как голодный крокодил
А что сейчас?...
Мне просто грустно
Меняю вектор, где мне жить.
Пойти ли в путь мне самурая?
И жить одним лишь только днём
О страхе смерти забывая
Но помня, что мы все умрём
Смотреть на будущее?
Строить планы?
Или отдаться мигу одному?
Я... не знаю
Спросите у кого-нибудь ещё.


Рецензии