Вместе, но недолго

Я отдаюсь тебе легко…
Ты шепчешь мне при встрече…
Ты и не думал ни о чём,
Мечты свои облегчив.

Переведя, как тему, дух,
Ты говоришь спокойно,
Ласкаешь нежно ты мой слух.
Движения свободны…

Твои уста, как сладкий мёд!
Твой поцелуй – дыханье,
Передаваемое мной
Твоей душе печальной.

Нам снилась радость, но потом
Мы поняли, что бредим…
Нам быть нельзя с тобой вдвоём!
Мы разойдёмся в среду…

         (22.05.2002г.)


Рецензии