Улыбка

Слеза скатилась по щеке
И в область сердца упала.
И утонула в горе-реке,
В той,что нехотя создавала.

Улыбка растянулась до ушей
И подмигнула той слезе играя.
-Я улыбаюсь только для людей.
Я вижу,что течешь ты умирая.

Слеза ответила с ухмылкой:
"Завидую тебе я все сильней."
"Ты ошибаешься"-ответила Улыбка-
"Я-маска горя и боли твоей."


Рецензии