Эх, бабоньки. Шуточная песня

Эх, бабоньки, айда в разнос,
Пусть мужики целуют нас в засос!
Мы будем петь, мы будем танцевать,
Шампанское, чур, с водкой не мешать!

Веселье, смех и лифчиков полет,
Нас сильный пол, наверно, не поймет,
Уставшим бабам нужно отдыхать,
Ведь завтра снова в сбрую и пахать!

Мы снимем грим, мы скинем парики,
От туфель оторвём мы каблуки.
Уставши пить, отправимся гулять,
И одиноких путников пугать)))

А утром будем мы встречать рассвет,
Рыдать мы будем, что нам много лет,
Обнявшись, вспомним, что охота нам
Яйца оторвать всем мужикам ...

А протрезвев, мы будем их любить,
Борщи и  ласку будем им дарить!
И мужики, простят нас, как всегда,
Ведь бабам нужен отдых. Иногда.
 


Рецензии
А я решил поблагодарить Вас,Ирина,за эту простую реально жизненную,весёлую песенку наших женщин (баб,уставших от нелёгкой семейной бытовухи -пусть хоть раз в год расслабятся!)
Подняли настроение,с добрым утром Вас!

Алексей Молодцов 5   25.03.2018 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей. Мужчины всегда подсознательно чувствуют женскую энергетику. И, правда, нам иногда нужен отдых)))

Ирина Тишковская   25.03.2018 10:12   Заявить о нарушении