Прощанье и заоблачная грусть

Весна пронзила яркими лучами
Седые кудри облаков.
И только свет любви меж нами,
Уж не придет на летний зов.
Твои опущенные плечи,
Прощались с буйную весной.
Любовь сгорела, будто свечи
Оставив связь твою с искусственной звездой.
Слеза смочила сердце камень,
Чтоб не нарушить твой покой.
Ты был душой и телом ранен
Прощался может быть со мной.
Ну оглянись - скажи хоть слово.
Рукой тяжелой помаши.
Как я хочу, чтоб ты сказал мне снова
Что я тебя простила за грехи.
Но ты ушел - не оглянулся.
Весна зарылась в облаках.
Я знаю солнце утомилось,
Ласкать лицо мое в слезах.


Рецензии