Не общайся со мной от скуки

Не общайся со мной от скуки ,
Тебя я выучила от "а" до "я"
И не смей распускать тут руки ,
Размусоливая о жизни бытия.
Прекращай играть со мной взглядом,
Мне он стал теперь чужд,
Прекращай улыбаться невинно ,
От невинности этой,говоря откровенно, тянет блевать,
Прекращай касаться меня ,
После рук твоих остаётся лишь зуд.
Ненавижу тебя,убирайся,
Прочь из моей головы!
Я теперь параноик
Я теперь мазохист.


Рецензии