Письма - вечная тема

"Спасибо, что ты есть",
Я напишу не смело,
Пишу  тебе тайком , 
Украдкой.., неумело,
Пишу в тетрадке тонкой,
Пишу в старый блокнот,
Листочки собираю
Я в толстый переплет,
Храню их долго долго,
Читаю иногда,
Вдруг сердце от них вздрогнет ,
Перечеркнет рука.
Перепишу...исправлю
И снова спрячу в стол,
Живешь ты и не знаешь
Про этот разговор.
Мой разговор с тобою,
Через мои стихи,
Я спрячу их и скрою,
Их не увидишь ты,
И лишь по завещанию,
Когда пройдут года',
Прочтешь их и узнаешь
Как я ждала тебя.

20-01-18


Рецензии