Доброта

Свет озаряющий жизнь - доброта
В сердце горящая Божья искра.
С совестью чистой на свете живёшь,
Ношу - свой крест потихоньку несёшь.

Сила внутри, что врагам не сломить,
Честь и достоинство, с ними и жить!
В храме души тёплый ангельский свет-
Свечи добра. Добрым быть - мой обет!


Рецензии