Звук

Нас не тревожит тишина.
Молчание беззвучно.
Улыбка сердцу вновь нужна.
Мы с звуком неразлучны.

Душа поёт мне, что хочу,
Даёт свои идеи,
Но ей ни разу не смогу
Уже в ночи поверить!

Я безгранично люблю звук,
Но нежность угасает…
Мой страх – почти уже супруг.
Где счастье пребывает?

        (22.05.2002г.)


Рецензии