не будем мы вдвоём

Цветок - не каменный
И он завянет,
И в красном пламени
Любовь пропалит…

Свернуться лепестки,
Исчезнет красота,
Зелёные листки
Сжелтеют навсегда…

И высохнет земля
Под изнуряющим огнём,
Не будет уж дождя,
Не будем мы вдвоём…

24.09.2001г


Рецензии