Точка доступа..

Черта преследуемая нами
Разделена на ОТ и ДО
Когда дойдём не знаем сами
Но финиш лишь для одного….
/цитата/


Идёт человек по пустыне палящей.
Идёт потихоньку, колени дрожат.
Он видит мираж, всё не настоящее…
Хоть стёрты черты, а видению рад.

Но медленно взору предстанет картина…
Та цель, что зовёт и мАнит всегда…
Оазис души, парящего мира…
и точка та доступа, что так важна…

Нам все испытанья данЫ с интервалом…
МЫ по пути.. испиваем вино…
Кому-то и терпкое.. будет в награду…
Кому-то и сладкое, будет,как - зло…

За внешним тем лоском, на что уповаем…
Пустыня души, исчерпавшая дно…
И тело и душу, мы насыщая…
Даём лишь своё - это зелье- вино…

Но всё же идём,…жадно воздух вбирая…
Ища свой нектар…жажду вечной любви…
Мы ищем оазис, что рядом витает…
Одним миражом нас ведя по пути…

Мы странники жизни…и судьбы все схожи…
И финиш черта, как отсрочка судьбы…
Идем мы по жизни, для созидания…
Всё в сердце храним, бережем для души…


Рецензии