Шаблон, посредственность... как жалко...

Шаблон, посредственность...как жалко...
Слова чужие, не свои...
Как с картами в руке гадалка
Всем повествует о любви...

Всем шлёт приветы и посланья,
Стихами творческих людей.
Их изреченья, дарованья...
И скупость собственных идей...

Быть может кто-то попадётся
На знак внимания такой...
Мысль про убогость закрадётся.
Так смысл речей его пустой!


Рецензии