Россия

Поверим в Россию по Тютчеву вновь.
Ее мы всегда одобряем.
К России питаем большую любовь.
И жить в ней добротно мечтаем.

Россия для нас-это наша душа.
Живем в ней спокойно,
Свободно дыша.
Россия для русских всегда хороша.

Но если Россию охота поддеть.
Сначала подумать, где умереть.
В земле очутиться иль в небесах.
Ответим по русски с крестом на груди ,
И с улыбкой в усах.

За нашу Россию.
За русский народ
Да здравствует Путин.
И смело вперед.

июль 2017 г.


Рецензии