С днем Татьяны!

Праздник давний, праздник славный,
Календарный, православный.
День студента, день Татьяны.
Был когда то мне он главным.

Мы с друзьями собирались,
Постоянно отмечали.
Где студенты, там Татьяны,
Повод наливать в стаканы.

Песни пелись под гитары,
Да вальсировали пары.
По домам всех провожали,
Целовались и влюблялись.

И скрывать про то не стану,
Первая Любовь Татьяна.
С той поры мне имя это,
Лучшее на белом свете.

Всех ценю и уважаю,
И конечно обожаю.
Все прекрасны вы Татьяны!
В любом возрасте желанны.

Счастья! Крепкого Здоровья!
Отношусь я к вам с любовью.
Всего доброго желаю!
С днем Татьяны поздравляю! 


Рецензии