Успех, однако...

 
Ответа нет, всегда не будет,
задето зеркало любви.
Уже Мединский время судит,
в стык прошлые его следы.
Обременяя незаметно,
толкнёт историю на грех.
Она по сути, безответна.
Министру нужен сей успех.
Когорта чуди самозванцев -
клише за росчерком пера.
- Гони Россия иностранцев...
такие, брат, у нас дела.
Рычит, зараза, что поделать,
нарезка оная, что зло.
Нам ибо жизнь - уже химера,
иль министерское хайло -
не слаще редьки,
                хрен в кадушке
и обруч ржавый - вот беда.
Его "величеству", игрушки
такие нравятся всегда...


Рецензии