Проснуться с тем кого любишь

Мы половинки с тобой…ты знаешь…
Часто об этом я размышляю…
Вижу наше с тобой слияние…
Как нечто особенное…душ созерцание…

Ты видел закаты в полночной тиши…
Сияние нашей рождённой зари…
Рассветы, что в нас новым светом исходят…
И в сумерках негой любви переходят…

Сближение душ…предначертано свыше…
Оно не спонтанности умыслы…слышишь…
Им свойственно Чудо и волшебство…
Ведь часто мы ждём…чтоб оно всё ж пришло…

Бывает что души на разных планетах…
Но тянет всегда их друг другу при этом…
Соединившись однажды в одно…
Душа закрепится и станет светло…

Проснувшись в слиянье… поймёт та душа
Что стала она, как одно…на века…
И в целом единстве замкнётся круг лиц…
Найдём мы с тобой отражение их…


Рецензии