Россию не пущать!..

Подкуплен, - изнемог,
К тому же и запуган.
Паскудник МОК, аж взмок -
Мутко б увидеть, друга...

В сто глоток взвыла рать:
Забраковать, навечно!
Спортсменов отлучать,
Россию не пущать -
Костьми лечь, поперечно!


Рецензии