1003 слова

Тысяча слов.
И глазами вопрос:
«Ты меня …?»
Дальше не в слух.
Хочется крикнуть. Жизни наркоз
С горла
не разжимает рук…
Залпом флюиды мощно.
Густо.
Ни одного не потрачено мимо.
Разум повержен.
Бесятся чувства.
Желание обнять ее…
Малоосуществимо.
Облаками пишу в ее голубом небе:
«Я тебя …» 
Дальше сдувается
Быстро ветром обрывков мыслей.
Конечно это  молебен.
И как-то становиться легко…
Свободно…
И чисто.
Тысячи слов…
В поисках последнего из трёх известных,
Миллионами размноженных уст.
Но я не хочу.
Банально это…
И пресно.
И снова молчу…

PS  Только  глаза три слова  твердят наизусть…


Рецензии