Поздравление с годовщиной

Гляжу на дочерей и вижу в них тебя,
Всё лучшее они обе получили от тебя,
Твои глаза, твой нос, но ты как не крути,
Характером в меня пошли девчонки.

Дурачатся они, смеются, веселятся
И даже начинают подушками бросаться,
А я как посмотрю, так тут же к ним рвану,
И вмести мы начнём гражданскую войну.

Построили мы из подушек дом,
И заселились тут же,
И ждём, когда из магазина
Придёт волшебный гном.

Конечно, думаю понятно,
Идёт речь о тебе.
Конфетку Ане, конфетку Соне,
А мне при крепкий крепкий поцелуй.

Девчонки засмущались,
Прикрыли ручками глаза
И, развернувшись, обе
Ушли, оставив нас с тобою в коридоре.

Мы посмеялись. Я как супруг
Помог тебя пальтишко снять,
Повесил на крючок как надо,
И неожиданность случилась вдруг.

Две дочки наши
Из комнаты свой выходят вдруг,
Аня, ручками сжимает маленький цветок,
А, Соня, держит ручками листок.

Там ты и я, и Анечка с сестрой,
Наш домик... трёхэтажный?!
Два мерседеса?! Рядом пёс большой?!
А это что? Наш личный лимузин?!

Ну девочки порадовали от души,
Отдали нам цветок, рисунок подарили,
Одна сказала: "Раз... Два... Три",
А после обе: "С годовщиной!"


Рецензии