Штрих-код

Вы обращали внимание, как часто мы, переписываясь, сокращаем слова. А порой и вовсе выражаем эмоции , используя скобочки и многоточие.


;Ты отвечаешь односложно,
Скобка, ковычка, смайлик в ряд,
Это понять все очень сложно,
Штрих-код эмоций невпопад.
А я читая их стократно,
Сто мыслей в смайлик заложу,
Перепридумаю и может,
Твой код на свой переведу.

19-01-2018


Рецензии