Платформа Небо-Земля

Мои горели глаза
Холодным синим огнём.
И нет в них места чужим,
Я с тихой грустью вдвоём.

И то горенье зашло
В пределы грязной игры.
Я думал -  это конец
Да  лишь подпитка хондры.

Но этот сладкий процесс
Расставил все по местам,
Я вижу светлый прогресс,
Не быть там тёмным делам.

Не быть там пиру слепцов,
Экстазу слабых их душ.
Их свет спасёт от оков,
Сорвав тем самым весь куш.

И эти души придут,
Лучами света блестя.
Они меня заберут
С платформы Небо-Земля.


Рецензии