Предначертанная судьба

Не мы решаем, что будет с нами,
Что мы забудем, доверив сны!
Я объяснить всё смогу стихами –
Слова пустые мне не нужны!

Я расскажу обо всём серьёзно,
Но вряд ли станет тебе легко!
Печали нет, а увечий много…
Мне не всегда, но уже хорошо…

Не снятся сны, где обиды, стоны
Со страшным скрежетом режут слух.
Мечту умершую, что тебе знакома,
Я исцелю лишь движеньем рук.

И всё во сне, как слова, понятно.
Нам жизнь дана, чтоб её прожить.
Возьми себе всё, что дал, обратно!
Мне надоело мечты хранить!

         (22.05.2002г.)


Рецензии