Мистика пустыни

     Sting - Desert Rose
    
     .

На моем краю пустыни давний зной,
Иссушающая жажда тебя
И желанье быть с тобой, за тобой,
Но холодные слова лишь знобят.

Ты кому-то и холодный хорош,   
Да ведь холод-то кромешней чем ад,
Мне же - надо чувствовать дрожь
От желания, что трудно сдержать,

Ты почувствуй - мы не так далеки,
Притяженья власть еще горяча,
Шелк легко соскальзывает с руки
Обнажая всю её до плеча.

Обнажая плавно кожу для ласк,
Души настежь – для касаний в ночи,
Обними меня сиянием глаз,
Нежно поцелуями не молчи.

Не пора ли эту чашу испить,
Не пора ли слиться в одно?
Наконец-то проявляется суть -
Из набросков явится полотно.

Кто-то скажет, разве это любовь,
Лишь желания виден четкий след.
Дотянись, хочу представить я вновь:
У прибоя девушка на коне


Рецензии