anno domini I

свежим снегом уйти во вчерашний вечер

медленно падать с земли на небо

стать облаком, заревом бесконечным

встретить закат, расцепляя пальцы

отпрянуть от поцелуя назад

провести рукой вдоль спины к плечам

убирая ее в карман ветровки

расстегнуть одежду, одеяло скомкать

и встретить вместе с тобой рассвет

чуть подернув ресницами от того,

что одновременно заснули

открыть глаза ровно в час пятьдесят

позавчерашней ночью

и так повторить 1475 раз

- привет, десятое января две тысячи четырнадцатого

- привет


Рецензии