Ворох мыслей...

Ворох мыслей кружит надо мною
Словно ветер принёс с далека…
Что душа есть почти что родная
Только вот не впускаю сама…

Мысли кругом кружат и сменяясь
Суматоху внесли лишь в меня….
Я смеюсь и сказать что не знаю…
Ну и как  же жила я одна…

Почему подзабыла я душу
Что так трепетно ищет меня
Почему не заметила вихри
Что носились тихонько маня

Может ветер тогда мимолётом
Закружил он в сторонку не ту
Иль тайком мою душу калечил
Чтоб одна задыхалась в бреду

А теперь я вся маюсь в сомненьях
Ветерок отгоняя в себе…
Пусть нахлынут все чувства влеченья
Чтоб узнать эту душу в себе

Чтоб почувствовать трепет желанья
И немного дрожжи в словах
Чтобы сердце вспомнила с болью
Эту душу что шепчет кружась

Всколыхнутся чувства с тревогой
Одурманятся мыслями вновь
Есть душа для тебя…ждёт лишь долго
Постарайся ты вспомнить себя……


Рецензии