Остановись мгновение

  Когда же книги мне читать?
Остановись мгновение...
Ласкает солнышко тетрадь
И светит так приветливо.
  Из слов своих стихи сложу,
В их чистоту я верую.
А я любила и люблю,
От слов я к делу перейду....

             сентябрь 2011


Рецензии