Сознание

Мой страх – твоё бессилие.
Печаль твоя – моя.
Мне кажется, что стыну я,
Что вера мне нужна.

Мне нужно понимание,
А не обман и стон!
И близкое молчание
Спасёт, кто в мир влюблён!

Недвижное желание
Отстаивает честь.
Не помню, что – в сознании,
Но знаю, что-то есть!

      (21.05.2002г.)


Рецензии