Общий хохот

Люди сходили с ума от ужаса - Они смеялись.
Люди оплакивали своих - Он смеялись.
Люди кончали с этой жизнью: вскрывая вены и стреляясь
                - Они смеялись.
Мне, кажется, я даже мертвой буду помнить их смех.

Зачем Богу понадобились здесь люди? - Ведь Он знает все наперед.
Он знал - Они будут смеяться.
Он... И пропадают слова и мысли...
                - Они смеялись.
Думаю, даже мертвой я буду слышать их смех.


Рецензии
http://proza.ru/2011/06/07/967

Подписываюсь под каждым словам автора: Алла Тангейзер 5

Татьяна Ульянина-Васта   07.07.2021 09:31     Заявить о нарушении