ОДА пробирке

Смотрю «Он лайн» телек. По всем каналам одно и то же и отнюдь не про консерваторию. Жванецкий отдыхает. А я нет, как не отреагировать.

Вновь устроили поджог,
Разыграв всё  под копирку.
Вынул из кармана МОК
Пресловутую пробирку.
И кому всё это надо,
Для чего наш флаг сожгли?
Испугалась  русских ВАДА,
Снова крайнего нашли.
И большой скандал раздули,
Применив подлог, обман.
Вдруг всех победит Шипулин,
Чемпионом будет Ан.
Что такого, что чисты,
Что ни в чём не уличили.
Взяли, да сожгли мосты
Только бы не победили.
Чтоб была бы хороша
Лишь команда США.

Затерев доклад до дырки
Напугал всех Колин Паул
Вытащил в ООН пробирку
И  Ирака вдруг не стало.
Это вам, друзья, не МОК
Не коньки или бассейн
Дело тонкое Восток
И казнён Садам Хусейн.
И особо не спеша
Так решили в США.

Очень модно вспоминать
Кто когда стал приставать.
Кто за грудь, кто за коленку
Сорок лет назад схватил,
Кто на школьной переменке
И, подлец, не заплатил.
И внебрачные  детишки
На программах льёт слезу,
И за прошлые делишки
ДНК теперь несут.
От пробирок этот шок
Пробирает, что там МОК.
И особенно грешат
Почему-то в США.

Вот такую вот историю
Вам хотел я рассказать
Надо  не в консерватории,
А пробирки поменять.
Чтоб могли сказать мы:- ША!
Успокойся  США.


Рецензии