Когда тебе очень одиноко и плохо

Когда тебе очень одиноко и плохо 
Не нужно плакать,
Слезы лить даже наедине,
Входит в привычку,
В любимое занятие себя жалеть
Над судьбой своей несчастной горевать,
А нужно сказать себе "Я сильная"
И все, что на глазах
Заталкивать
Пусть идут обратно
Потеряют дорогу
Пусть знают - не на ту напали,
Пусть знают - что мы еще смехом громким
Ничего ни себе - ни другим не доказали,
Все равно, себя уважаем

Когда тебе очень одиноко
И слезы наружу сами по привычке наружу  рвутся
Не нужно плакать...


Рецензии