Твоя молодая душа

Твоя молодая душа
так тепла
что ее можно взять
как пальто
для замерзшего тела
и ходить
в этой теплой душе
по осеннему миру
ведь свою
одинокую душу
я давно потерял
но зато
у меня есть твоя
пусть немного смешная
но веселая нежная
очень простая душа.


Рецензии