Я-Сигарета!!!

Мне поклоняются полмира!
От сутенера до банкира!
Я- мода, бренд, всегда престиж!
Культ поклонения, фетиш!
Какая пьянка без меня?
Понервничал чуть,- снова Я!
Пред первым, юноша, свиданьем,
Сперва,- ко мне; к ней,- с опозданьем!
Я- вожделенна в перекурах!
В накал страстей перед паркуром!
Когда "туманю" вам мозги,-
Всегда идиллия, "ни зги"!
Мне ваша нравится покорность!
Как цены ни были бы "вздорны",
Вы наскребете и пойдете,-
Меня, желанную, возьмете!
И ничего, что ТАМ- бумага!
Ведь, все-равно, не меньше смака
Во мне давно постигли вы!
Глотая синие клубЫ!..
...Кто не знаком, Я- сигарета!
Для слабаков,- милее нету!
И не пытайся прикасаться!
Враз привяжу,- не отвязаться!!

19.01.2018г.


Рецензии